Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
120 г |
4 зубчика |
8 кусков |
60 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕
Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉
Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀
Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥