Умопомрачительно вкусный и совсем не сложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий.
Рецепт из второй книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Форма — 9х23 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
30 г |
80 г |
35 г |
2 шт. |
55 г |
¼ ч. л. |
150 г |
120 г |
50 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
ореховое искушение! Шикарный тарт!
Леночка, спасибо!
Невероятный!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Ореховый рай, Наташа🌰🥜🌰🥜🌰
Вика, точно! Этот торт мне очень пришелся по душе, люблю орехи))