Фалафель — известное блюдо ближневосточной кухни, которое в последние годы стало очень популярно у нас. Обычно его подают с соусом на основе натурального йогурта, в пите и с овощами.
Белки | 43 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 222 г |
300 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
½ пучка |
2 ст. л. |
100 г |
1 горсть |
4 шт. |
1 шт. |
4 листа |
½ шт. |
½ шт. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
А можно нут заменить горохом?
С горохом не пробовала))) не могу гарантировать результат))
Это очень вкусно и полезно 👌 Только я делаю из консервированного нута и запекаю в духовке или делаю на пару.
Я тоже иногда в духовке запекаю