Очень вкусная каша. Можно приготовить для семьи на завтрак или ужин. Свежую тыкву можно заменить замороженной, тогда время варки тыквы сократится.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
400 мл |
2 л |
1 ½ стакана |
50 г |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Тамара, приготовила сегодня на завтрак кашку. Правда, кремообразной она у меня не получилась (ошибку уже поняла), но на вкус великолепная! Дочь даже добавку попросила ))) В общем, начало положено 😍
Ирина, большое спасибо за фотоотчёт!😍У Вас красивая каша получилась!👍Я тоже иногда варю погуще.😊 Очень рада, что каша Вам понравилась. Желаю дальнейших успехов!💓
Тамара, кашка очень во время: есть тыква и желание, а как варить не знаю. Признаться, я кашу с тыквой в детстве терпеть не могла, но девочки с сайта подсадили меня на тыкву, теперь вот и кашу захотелось. Буду пробовать!
Ирина, конечно, пробуйте!😊Я люблю, чтобы в каше рис был разваренным, поэтому варю долго, а потом ещё в одеяло укутываю, он ещё сильнее разбухает. И каша получается нежная, как крем. Сахар, масло и т. д. по вкусу.😋