Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 стакан |
1 г |
8 шт. |
8 шт. |
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
В жару приходится носить с собой воду. Портится ли она в бутылке?