Самые любимые булочки моих сыновей — синнабоны. Пеку много и часто. Всегда стараюсь порадовать их на выходных. Очень любим, когда в доме витают ароматы свежеиспеченной выпечки, корицы и имбиря! Потом завариваем чай и садимся уминать этих «пухляшей»!
Из этого количества ингредиентов выходит 30 штук.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 145 г |
1140 г |
120 г |
200 мл |
120 г |
14 г |
200 мл |
4 шт. |
4 ст. л. |
40 г |
2 ст. л. |
300 г |
120 г |
300 г |
200 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Катюша, я тоже пеку синнабоны, но у тебя такая ароматнейшая начинка😋😇. Заберу рецептик себе.😍
Галечка, спасибо! Да, мне вот и понравилась здесь начинка, когда булочки кусаешь, вкус растопленного шоколада,да и корица с имбирем делают свое дело! Угощайся на здоровье!