Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь (при той же подготовке) рыбу ставим под гриль.
Белки | 50 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
½ кочана |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
125 мл |
250 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Готовила из филе свежайшего судачка.😊 Вкусно невероятно! 😋 И даже если ваши домочадцы игнорят брокколи (мои-то приучены😉), с этим соусом они съедят и ее тоже!😅
Еще одно рыбное блюдо!!! Забираю в закладочки! Шикарное!