Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановые вафли

Банановые вафли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные банановые вафли, которые очень любят мои дети. Поливают вафли шоколадной пастой, сгущенным молоком и фруктовыми джемами. Идеальный завтрак для любимой семьи!

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
100 г
180 г
3 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Крупный банан блендировать до состояния пюре (можно размять вилкой). Растопленное сливочное масло комнатной температуры добавить к банану. Туда же — взбитые яйца, соль, корицу. Перемешать. Если банан не очень сладкий, можно добавить сахар по вкусу.
Крупный банан блендировать до состояния пюре (можно размять вилкой). Растопленное сливочное масло комнатной температуры добавить к банану. Туда же — взбитые яйца, соль, корицу. Перемешать. Если банан не очень сладкий, можно добавить сахар по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Просеять муку с разрыхлителем и добавить к бананово-сливочной массе. Аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Тесто получится густое.
Просеять муку с разрыхлителем и добавить к бананово-сливочной массе. Аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Тесто получится густое.


На весь экран

# шаг 3/3

В каждый отсек вафельницы выложить по 1,5–2 ст. л. теста. Выпекать в вафельнице до готовности. К готовым вафлям можно подать фруктовые джемы, сгущенное молоко или шоколадную пасту. Приятного аппетита!
В каждый отсек вафельницы выложить по 1,5–2 ст. л. теста. Выпекать в вафельнице до готовности. К готовым вафлям можно подать фруктовые джемы, сгущенное молоко или шоколадную пасту. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
veronika.club
❤️
1
veronika.club
1 год назад

Очень приятные на вкус вафли. В тесто добавила 50/50 муки пшеничной и кукурузной. Сладости дополнительно не хотелось из- за сладости банана.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.