Это рецепт великого французского импрессиониста Клода Моне, который был еще и прекрасным кулинаром. Единственная поправка, которую я позволила себе сделать, — заменила зелень фенхеля на привычный нам укроп: не так часто можно найти у нас луковицы фенхеля с пышными зелеными веточками, их почему-то кто-то успевает срезать до того, как я хочу купить этот фенхель. К такой семге хорошо подать отварной рис.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
4 шт. |
6 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Самое главное в рецепте - Юлия. Вкусноту она прибавляет к блюду своим настроением и аккуратностью. Нельзя готовить с плохим настроением! Я никудышный повар, но видя как Юлия готовит, с таким вкусом, я бы сказал со смаком, самому хочется попробовать приготовить хотя бы яичницу по-Юльски. 🌵
Талантливый человек талантлив во всем! ..Я не только о Моне, но и о Юлии!;)
Это невероятно вкусно! Лимон с форелью просто творит чудо! Клод Моне гениален даже на кухне! Я бы тоже к нему ездила из Парижа=)))))