Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Печеночный торт

Печеночный торт
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печеночный торт может быть как основным блюдом, так и закуской. Он всегда выгодно смотрится на праздничном столе. Тортик получится особенно нежным, если приготовить тонкие блинчики из печени индейки. Мой муж очень любит печеночный торт, и сегодня мне очень хотелось его порадовать. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки24 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинчиков
500 г
300 г
2 шт.
500 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для прослойки и украшения
5 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
30 г
2 веточки
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Печень вымойте, обсушите, срежьте пленки и жир, измельчите в блендере.
Печень вымойте, обсушите, срежьте пленки и жир, измельчите в блендере.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавьте молоко, яйца, соль и перец, хорошо взбейте.
Добавьте молоко, яйца, соль и перец, хорошо взбейте.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/10

Пожарьте блины на растительном масле, стараясь сделать их как можно тоньше.
Пожарьте блины на растительном масле, стараясь сделать их как можно тоньше.


На весь экран

# шаг 5/10

Морковь натрите на мелкой терке.
Морковь натрите на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте выдавленный прессом чеснок и майонез, перемешайте.
Добавьте выдавленный прессом чеснок и майонез, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/10

Соберите торт: на первый блин нанесите тонкий слой моркови с чесноком, сверху — второй блинчик. Чередуйте блинчики с начинкой, пока ингредиенты не закончатся.
Соберите торт: на первый блин нанесите тонкий слой моркови с чесноком, сверху — второй блинчик. Чередуйте блинчики с начинкой, пока ингредиенты не закончатся.


На весь экран

# шаг 8/10

Готовый тортик поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Готовый тортик поставьте в холодильник на 1–2 часа.


На весь экран

# шаг 9/10

Перед подачей посыпьте торт тертым сыром, мелко нарезанным укропом и украсьте сваренным вкрутую яйцом.
Перед подачей посыпьте торт тертым сыром, мелко нарезанным укропом и украсьте сваренным вкрутую яйцом.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад

Юля, чудесный торт1) Да еще из печени!) 😋😋😋

julika
julika
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо ❤️💐

Т
❤️
1
Т
3 года назад

Красота! 👌💯 Мы тоже любим закусочные тортики! 🍰

julika
julika
3 года назад
Т,

Спасибо ❤️😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.