Рецепт простой сахарной глазури, которая отлично подойдет для украшения куличей на Пасху. Белоснежная и пластичная глазурь с небольшой кислинкой сделает вашу выпечку красивой и аппетитной. Количество ингредиентов рассчитано на украшение одного большого или двух куличей поменьше.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 201 г |
2 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Скажите пожалуйста, а как ведёт себя глазурь когда подсохнет? Она клеится, тянется или наоборот крошится? Никак не могу найти рецепт оптимальной глазури
добрый день! Это классический рецепт глазури на белках, и она крошится. Более пластичную глазурь делают с добавлением желатина или же из маршмеллоу.
Спасибо