Варенье из боярышника — полезное лакомство. Испокон веков его заготавливали на зиму в качестве десерта к чаю. Маленькие ярко-красные плоды этого колючего кустарника являются источником витаминов и органических кислот. Предлагаем вам сварить красивое янтарное варенье по нашему рецепту.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 56 г |
1 кг |
700 г |
50 мл |
500 мл |
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
В жару приходится носить с собой воду. Портится ли она в бутылке?
Мы много раз слышали, что много мороженого есть нельзя — можно заболеть. Правда это или нет —
Принято считать, что овощи, фрукты и ягоды, которые были выращены в собственном саду, являются
Какое интересное варенье)