Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.
Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.
50 мл, пропустила😱
😋