Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного хлеба. Хлеб получается очень нежным, с легким мякишем и хрустящей корочкой. Готовится он совсем не сложно, нам нужно просто смешать все ингредиенты, дать тесту подняться, затем поставить в холодильник на 8–10 часов. Но преимущество этого теста в том, что его можно держать 1–2 дня в холодильнике и в удобное для вас время испечь домашний хлеб.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 57 г |
320 г |
20 г |
10 г |
1 ч. л. |
30 г |
430 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Ммм.., какой мякиш, как корочка румяная!😍😋👌
Яся, спасибо за похвалу 😇😍
Яся, сердечное спасибо 💓 за голос 💕