Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора мини-салатов вам понадобятся сервировочные кольца разного диаметра. Сделать блюдо таким же аккуратными, как на фото, поможет желатин. Загуститель никак не повлияет на вкус, но придаст больше эстетики.
Белки | 50 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 226 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ½ шт. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Делала на празднование нового года. Гости были удивлены, шутили, что спутали с тортом. Очень оригинальная подача классического блюда. Рекомендую однозначно!