Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку).
Белки | 18 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 41 г |
120 г |
60 г |
400 г |
120 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
60 г |
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Подскажите диаметр формы,на которую рассчитаны ингридиентв в рецепте
На 18 см
Часто встречаю в рецептах сливочный сыр. Девочки, это какой?? Что он из себя представляет? Какая консистенция? Какую марку Вы берете? Как-то он мимо меня прошел....
Мягкий творожный кремообразный сыр. Это и Филадельфия, и маскарпоне, и много разных других названий. На упаковке всегда надпись творожный или сливочный сыр. Его добавляют в суши/ролы, чизкейки готовятся на его основе, на хлеб намазывают, особенно на тосты с авокадо и малосольной семгой, делают крем, например, для морковного торта. Фирмы разные, тут надо руководствоваться вкусом. Мне нравятся определённые, но, думаю, тут писать нельзя))
МАСКАРПОНЕ! Мы ж его покупаем! Все, поняла ))) меня слово "сливочный" всегда дезориентирует. Написали "творожный" и все встало на место. Спасибо!