Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Утиное филе в вишневом соусе

Утиное филе в вишневом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный ужин для романтического вечера (и не только)!

Пищевая ценность порции

753
кКал
32%
Белки29 г
Жиры67 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ос
700 г
300 г
5 г
3 г
10 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Утиное филе хорошо промыть, срезать кожу. Сделать небольшие надрезы. Посолить и поперчить, добавить сушеный базилик и оставить мариноваться на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/3

Вишню (если свежемороженая) разморозить. В сотейнике нагреваем всю вишню с добавлением 150–200 мл воды. Варить на среднем огне около 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Утиное филе выложить в форму под фольгу и запекать при 180°C около 30 минут. Затем добавить вишневый соус с ягодами и запекать без фольги еще минут 15 до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.