Рецепт пирога Emilienkuchen из немецкой кулинарной книги Das Backbuch 1981 года издания.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
6 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Галина, подскажите, кекс получается увлажнённым или он суховатый?
Увлажненный, мы же его промачиваем.
Галина, здравствуйте! Ликёр можно чем-то заменить?
Конечно можно заменить любым ароматным алкоголем или вообще обойтись только апельсиновым соком. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите сколько сахара смешивать с ликером и апельсиновым соком.
Здраствуйте. Это моя ошибка - написала некорректно. С ликером и соком смешиваем сахарную пудру.
Какая прелесть. Я представляю какой он восхитительный на вкус и запах. Закончится у нас жара, надо будет обязательно испечь для семейных посиделок.