Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом работы — минимум!
Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
250 г |
2 горсти |
70 г |
2 веточки |
4 зубчика |
300 г |
3 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем