Начинка из калины — не самая популярная для пирожков. Чаще мы привыкли есть домашнюю выпечку с начинкой из клубники, сливы, вишни и других садовых ягод. Пирожки с калиной чаще пекли наши бабушки. Этот рецепт родом из детства напомнит вам о беззаботных днях, первых заморозках и гроздьях красных ягод калины, которые так живописно смотрятся на фоне осеннего пейзажа.
Помимо 800 г муки, понадобится еще немного для посыпки рабочей поверхности.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 83 г |
800 г |
½ л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
15 г |
1 шт. |
60 г |
1 кг |
½ кг |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не