Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше слить. Корешки используйте любые, у меня классика. Луковицу можно добавить даже не очищенную, главное, чтобы она была хорошо отмыта, потому что шелуха лука тоже дает интересный запах, а вот чеснок не добавляем, как и в куриный бульон.
Белки | 40 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем