Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи (кислой сливы), он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент летней ароматной ежевикой. Ее кисловатый вкус отлично подойдет для яркого ткемали!
Берите рецепт соуса из ежевики к мясу на заметку, порадуйте себя необычным вкусовым сочетанием. Также этот вид ткемали подойдет к рыбе, птице, сырам, колбасным изделиям, запеченным овощам. Поставьте небольшой соусник с рубиновым ткемали на стол, чтобы создать летнюю симфонию гостеприимства!
Белки | 47 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 190 г |
1 ½ кг |
6 зубчиков |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
3 шт. |
3 шт. |
3 веточки |
⅓ ст. л. |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не