Что может быть более классическим на завтрак, чем омлет? За основу я взяла рецепт французского омлета, добавила ветчину и заменила багет на ржаной хлеб.
Белки | 52 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 75 г |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 куска |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет