Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
109984
3
Реклама

Торт «Три молока»

Торт «Три молока»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1285
кКал
54%
Белки29 г
Жиры61 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бисквит
6 шт.
10 г
10 г
300 г
1 щепотка
180 г
Заливка
500 мл
100 г
180 г
100 г
Крем
400 г
30 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Очень хорошо взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль.
Очень хорошо взбить яйца, сахар, ванильный сахар и соль.


На весь экран

# шаг 2/6

В смесь добавить муку и перемешать до однородности. Вылить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 180°C.
В смесь добавить муку и перемешать до однородности. Вылить тесто в форму и выпекать 25 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 3/6

Пока выпекается бисквит, надо приготовить заливку. В сотейнике смешать молоко, сливки, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.
Пока выпекается бисквит, надо приготовить заливку. В сотейнике смешать молоко, сливки, сгущенное молоко и вареное сгущенное молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовый бисквит часто наколоть зубочисткой и вылить сверху горячую заливку. Может показаться, что ее очень много. Но за 30 минут она вся впитается.
Готовый бисквит часто наколоть зубочисткой и вылить сверху горячую заливку. Может показаться, что ее очень много. Но за 30 минут она вся впитается.


На весь экран

# шаг 5/6

Для крема холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Крем нанести на бисквит и поставить его в холодильник на пару часов.
Для крема холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Крем нанести на бисквит и поставить его в холодильник на пару часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Торт украсить по своему вкусу и нарезать на порции.
Торт украсить по своему вкусу и нарезать на порции.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Согласна с Галиной, фото просто 🔥 слюньки потекли 😌

Галина
Галина
8 месяцев назад

Лена, а какой размер формы?

michsenkoea
michsenkoea
8 месяцев назад
Галина,

Галя, у меня раздвижная рамка. Я ее раздвинула на размер 20*40

Галина
Галина
8 месяцев назад

Какой интересный рецепт, Лена! И головокружительно красивый!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.