На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается. У итальянцев я научилась в красный соус добавлять немного белого вина — рыба получается нежнее и сочнее.
Белки | 102 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Количество пота, который выделяется во время интенсивных тренировок, никак не влияет на количество
Внезапные заморозки — одна из основных проблем для садоводов. Ведь из-за резких перепадов
Злоупотребление красным мясом приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. Многие люди вовсе
Даже если полностью исключить из рациона рафинированный сахар, десерты и «газировку», а также