Второе сито нужно для того, чтобы вообще не осталось частичек ягод, нам нужна только размороженная жидкость. Это, конечно, не совсем сок, потому что вишню мы не отжимаем, но зато из оставшихся ягод можно сделать, например, соус для сырников или начинку для вареников, блинчиков, выпечки. Кстати, когда мы делаем такие начинки, обязательно надо избавлять размороженные ягоды от лишней жидкости.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
1 шт. |
75 г |
7 г |
1 горсть |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем