Белки | 33 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
400 г |
6 шт. |
1 пучок |
100 мл |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Один из любимых супов. Очень вкусный, нежный. Самое главное, что мои дети, не слишком приветствующие рыбу, полюбили этот суп и часто просят его приготовить. Сливки иногда исключаю, например в постные дни, вкус от этого хуже не становится. Спасибо за рецепт!
Вкусно, но у меня свернулись сливки 😩
я не стала делать пюре, просто в бульон влила, и они моментом свернулись. От кипятка? (20%)
Большое спасибо Вам ! Вкусно........ +5😀flower
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!!!
👌 Вкуснятина! Мои мальчики теперь едят суп с рыбкой , УРА!