Соба — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известно с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. Этот рецепт как раз из разряда "иногда". Все очень просто и быстро, без "подводных камней". Если нет у вас кунжутного масла - заменяйте смело обычным оливковым или растительным маслом.
Белки | 69 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
40 г |
300 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
По-моему это должно быть очень вкусно! как-нибудь обязательно сделаю! Спасибо.
Помня, что Вы без колебаний повторили шоколадное ризотто, не сомневаюсь, что попробуете и собу, это действительно вкусно!
Спасибо за интересный рецепт! Я только что в обед отведал холодненькой ;)
Спасибо, Стан!
Из японских супов пробовала только мисо-суп,а этот новенький, беру себе, а вам 5 и голос!
Спасибо, если нравится мисо-суп, то должен понравиться и этот!
vkuuuusno - mmmmmmm..... golos tebe!
Рада, рада, что моя лапша тебе приглянулась:))
Очень даже блюдо))Как альтернатива русской куриной лапше(или она не русская,,?)В общем вкуснятина,Мариш))5+1
Симочка, рада, что понравилось!