Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Выложить в две смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 мин. Коржи охладить, края аккуратно обрезать и раскрошить. Каждый корж разрезать на 2 коржа. Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и перемешать, затем получившуюся смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сливочное масло взбить, в масло постепенно добавить яичную массу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Сварить глазурь. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, сварить до загустения, добавить масло, помешивая, вновь варить до загустения. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта залить глазурью, края также промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.