В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные, только слейте лишнюю жидкость после размораживания.
Белки | 5 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
5 шт. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Вкусно, один минус-очень мало! Надо порцию увеличить раза в три!