Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом». А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые помогают мне вести тосканскую кулинарную школу, каждый раз, когда мы составляем меню — что я буду готовить, какими рецептами делиться — умоляют сделать перепелок. Понятия не имею, как им еще не надоело, наверное, вкусно получается! Сухари лучше использовать домашние. Вместо виски можно взять ром или коньяк.
Белки | 82 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 43 г |
4 тушки |
100 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Искала рецепт из категории "на особый случай". Так вот, все получилось с 1 раза и это действительно безумно вкусно! И оказалось на деле совсем не сложно, главное внимательно прислушиваться ко всем советам Юлии😉
Готовила уде несколько раз! Все в восторге! Очень просто и очень эффектно
Готовила эту красоту на прошлый Новый Год - потрясающе!!!
Супер рецепт!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!