С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Тоже забираю)
угощайся.)
вот это отпад!!!! забираю себе тоже)5+)
Должено же и у меня что то быть отпадное.)
Отлично получилось!!!+5
спасибо.)
сделала, слишком много все же соли, хотя я меньше чем чайную ложечку положила... и сыр не супер соленый... :) кстати, не было масла сливочного дома, использовала кокосовое масло, но это даже и хорошо, по-моему :) в общем все отлично, только уж очень соленое :) p.s. фото прилагаю :)
суперр, за фото 5+....А я люблю очень соленое, по этому так и написала...)
спасибки :) но мы тоже почти все уже схрумкали - это и был наш обед :))))
Это Вам спасибо, за то что обратили внимание на мой рецепт.)))
Сашунь, да у тебя сегодня аншлаг! Молодец!
и не говори сама в шоке.)