Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Белки | 42 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
250 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 стакан |
100 мл |
10 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
очень вкусно)
Уже не дин раз готовила такие блины с семгой, получается очень вкусно и необычно!!Советую всем:)