Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинный рулет с семгой

Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Пищевая ценность порции

972
кКал
41%
Белки42 г
Жиры72 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 г
150 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 стакан
100 мл
10 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Cемгу нарезать тонкими полосками.
Cемгу нарезать тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/11

Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/11

Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/11

Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.
Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.


На весь экран

# шаг 5/11

Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 6/11

Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.
Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.
Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.


На весь экран

# шаг 8/11

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.
Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.


На весь экран

# шаг 10/11

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 11/11

На сложенной в два слоя фольге разложить блины внахлест друг на друга, сверху выложить замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать сыром и свернуть в рулет, затем завернуть все в фольгу и отправить на час в холодильник.
На сложенной в два слоя фольге разложить блины внахлест друг на друга, сверху выложить замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать сыром и свернуть в рулет, затем завернуть все в фольгу и отправить на час в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
марина
10 лет назад

очень вкусно)

Katerina
Katerina
12 лет назад

Уже не дин раз готовила такие блины с семгой, получается очень вкусно и необычно!!Советую всем:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.