Реклама
Как хранить зеленый лук, чтобы он не портился — советует эксперт
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Едим Дома
12 июня 2024
салат так называется,потому что всех ингридиентов надо по 10 штук,но если что-то у вас очень крупное,то можно меньше.
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!
всегда пожалуйста
отличная закуска к столу!
Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!
Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...
Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...
Я ложу где-то 4-5 столовых ложек сахара,2 ст. л. соли,3-4 ст.л. уксуса.Это примерно
Большое спасибо!