Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 59 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ¼ стакана |
½ ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Спасибо огромное за рецепт! Первый раз получились по-настоящему ажурные блины! 😀
Только что допекла блинчики, и, конечно же, попробовала. Мне очень понравились - и в приготовлении, и на вкус!!! А семья будет пробовать завтра, думаю, наши мнения совпадут :) Спасибо за рецепт!
Очень вкусные блинчики. Мои домашние лопали так, что за ушами трещало, хотя к блинам очень равнодушны. :)
прямо как у бабушки))) сочетание молока и воды придает блинам воздушность, они получаются тонкими, пористыми и золотистыми.
блинчики получились,просто класс! спасибо