Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17509
0
Реклама

Флан из цветной капусты

Флан из цветной капусты
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Большой кочан цветной капусты
Яйца 4 шт
Молока 1ст
Сметаны густой 500гр
Зеленого лука 1 пучок
Сыра твердого 150 гр.
Соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту отворить 10 мин,можно на пару.Смешайте яйца,молоко и сметану посолите,поперчите добавьте немного сыра. Капусту разделить на соцветия разложить по формам,полейте приготовленным соусом.Посыпьте резаным луком и тертым сыром.Я посыпаю за 15 мин. до готовности Запекайте в духовке в течение 30 мин при температуре 150 гра. Чтоб проверить,готово ли блюдо, проткните его ножом. Лезвие должно остаться сухим. Сегодня у меня не было лука посыпала петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
winter_apple
winter_apple
9 лет назад

У меня два вопроса. Можно вместо яиц брать только яичные белки? И можно ли запекать не в формочках, а в одной большой форме? Спасибо!

Lana
Lana
12 лет назад

Должно быть вкусно!

fidget
fidget
13 лет назад

Спасибо за отличный рецепт! Хочу только добавить, что когда у меня вся масса закипела, она стала выливаться из формы. Так что в следующий раз не буду заполнять до краев!

Елена_
Елена_
14 лет назад

oliftira, тмин на любителя.

oliftira
oliftira
14 лет назад

а попробуйте добавить тмин - блюдо зазвучит по-новому

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.