Это был такой неожиданный экспромт, моим детям очень понравилось! Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток.
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Юля, спасибо за рецепт, вкусные творожнички🌸 У меня вопрос по поводу "Если творог у вас влажный, лучше положить не яйцо целиком, а только желток."
Почему именно желток? По своему опыту знаю, что форму лучше держит белок, сама сырнички на белке делаю, а желток оставляю для парового десерта (тоже творожного, кстати).