Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина по-кубински

Говядина по-кубински
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт предназначен для мультиварки или слоукукера. Я готовлю в слоукукере. Мясо получается очень нежным и тает во рту. Обычно мои дети просят добавки, когда мясное блюдо приготовлено в слоукукере.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки32 г
Жиры21 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 ч. л.
2 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.
Смазать слегка слоукукер внутри маслом или использовать спрей. Выложить лук на дно.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.
Затем поверх лука выложить сладкий перец, я использовала зеленый и желтый.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.
Затем говядину кусками. Сверху обсыпать говядину чили сухим, орегано, соль, чеснок. Сбрызнуть соком лайма. И добавить бульон.


На весь экран

# шаг 4/5

Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.
Закрыть крышкой и поставить на 8 час. в программе LOW.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!
Подаем поверх гарнира. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 79
Отправить
jina
jina
9 лет назад

нашла в описании слоукуккеров, что режиму слоу соответствует температура 77 `С
тушила 8 часов в мультиварке при температуре 80`С.
я побоялась 2 ст. л. перца класть, положила 2 чайных. может быть поэтому мясо получилось жесткое, сейчас пытаюсь довести до ума на обычном тушении.
с другой стороны бульон, в котором мясо, получился итак очень перченый, детям такой давать нельзя. если положить 2 ст.л., вообще не представляю, как это можно есть.

Апрель
Апрель
9 лет назад
jina,

у слоукукеров есть несколько режимов, HI and Low,Simmer,Warm и каждый режим отличается по тем-му режиму, при высоком режиме тем-ра высокая и обработка не более 4 часов при медленном средняя и время 8-10 часов😋теплая и медленная как Simmer дает как режим поддержания еды теплой, в мультиварке идет другой уровень готовки и 80 градусов скорей всего как режим подогрева

jina
jina
9 лет назад

а если в мультиварке готовить, то на каком режиме и сколько по времени?

Апрель
Апрель
9 лет назад
jina,

я точно не знаю, у меня нет этого предмета, но девчонки тут писали режим тушения примерно 1,5 часа😋, в любом случае посмотрите в инструкции вашей мультиварке режимы по готовке😋 я если готовлю в духовке , то добавляю жидкости и тушу под закрытой крышкой 1,5 часа
да и я извиняюсь я не писала заголовок как приготовления в мультиварке, вероятно ее изменили без меня

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

49!!! За 8 часов, конечно оно будет тающее))))pooh_lol это не может быть не вкусно!!!!!flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольчик :),

👍👍flower так и получатсяflowerflowerpooh_lol

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

голосую heart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ульяна ,

👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

46-ая, на говядинку)))😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Лена👍👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.