В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Испекла печенье по Вашему рецепту и масло " Ги" приготовила предварительно. Печенье получилось рассыпчатое нежное с привкусом топлённого масла. 👌Спасибо за рецепт pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светлана, очень обрадовалась Вашему отчету. Печенье получилось отличное. И так здорово, что оно Вам понравилось😊 Я думала, что его и не испечет никто из-за того, что масло нужно самостоятельно делать. Оказывается, я ошибалась. Вы такая умница. Спасибо большое💖
Попробовала и на завтрак на следующий день, вкус топлённго масла сохраняется , очень вкусно. Хочу попробовать в следующий раз выдавить из конд. мешочка 😍💖💖💖
Вот я тоже думала про мешочек, но не рискнула пока. Побоялась, что он не выдержит(ведь тесто достаточно плотной консистенции). Интересно было бы узнать, как у Вас получилось с мешочком😉
Внешне печенье выглядит просто волшебным (я ещё не пекла), кажется, откусишь кусочек - и на тебе вечернее платье, ещё чуть-чуть - и ты где-нибудь в Париже 😀 Спасибо! flower
Спасибо, Оля👍flower Если испечешь - поделись впечатлением😀
Приятно, что этот рецепт вызвал интерес у таких хозяюшек heart.
Если кто-нибудь приготовит это печенье- напишите, пожалуйста, о результатах.😀😀
ммм топеное молоко..наверное очень нежно получается😀
34-яflowerРецепт забираю - просто очаровалflower