Англичане называют это bread and butter pudding. Делают крем (в его основе обычно яйца и сливки, или яйца и молоко, или это заварной крем без добавления муки, но с какими-нибудь специями или кусочками фруктов), заливают им хлеб и запекают — получается очень вкусно! Яйца обязательно должны быть комнатной температуры. Ром можно заменить коньяком, а хлеб подойдет и черный, но тогда не стоит добавлять шоколад. Запекать лучше в такой форме, которую потом можно поставить на стол. Подавать такой пудинг хорошо со сметаной или мороженым.
Белки | 16 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 102 г |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
100 г |
90 г |
50 г |
400 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
интересные рецепты. Спасибо!
Я готовила пудинг несколько раз, и пришла к выводу что булку лучше превратить в крошку. Домашние сметают практически сразу.
Я все слюнки пускаю,глядя на это чудо.Чувствую скоро не выдержу и приготовлю.
Я его сделала сегодня! Правда брала домашний хлеб. Я далеко не любитель шоколада, и делала я его для мужа, но это просто какое то чудо-чудесное!!!! Очень всем рекомендую!!!!
Обязательно попробую! 😀