Мясо должно быть комнатной температуры. Если жарить холодное мясо, оно получится сухим.
Белки | 47 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ½ кг |
6 шт. |
6 веточек |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Ребрышки получились великолепные! Спасибо за рецепт