Снежинка Татьяна16 апреля 2013
Описание
Этот пирог, который вполне может претендовать на звание торта, самый-самый нежный из всех яблочных пирогов. Все это потому, что в нем минимум теста при большом количестве нежной ароматной яблочной начинки и большом слое воздушного белкового суфле! Пирог тает во рту. У меня он получился высокий при форме диаметром 21 см, поэтому легко можно брать форму большего размера. Любителям яблочной выпечки точно надо печь, он не сравним ни с каким другим!
Таня, вчера испекла пирог. Форма у меня 26 см, поэтому, почитав комментарии, поставила внутрь доп кольцо на 21 см. Поставила в духовку на уровень чуть выше центра. Каково же было мое изумление, когда через 15 мин меня привлек на кухню легкий запах гари 😢 пирог поднялся настолько, что верхушкой дотянулся до верхних нагревательных элементов 😨 вовремя спасла, переставила вниз.... на вкусе инцидент не отразился. Очень достойно 😊 вам большое спасибо за рецепт и очень детальное описание 🌷 впрочем у вас всегда так 🌹🌹🌹
Наталия, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Я рада, что Вы сориентировались) и хорошо, что всё хорошо закончилось😊 Главное, что было вкусно и уверена, Вы ещё не раз его испечёте уже с учётом ошибок😃 Очень приятно, что мои рецепты Вам нравятся😌😌💐
Спасибо большое за такой обалденный рецепт!!! Уже несколько раз готовила и немного сделала под свой вкус.В сковороду добавляю 2ст.л слив.масла , сахара по рецепту и пока сок не выпарится(15мин),за место цедры добавляю корицу(обажаю ее) И ммммм, сама оторватся от пирога не могу.😍
Юлия, этот пирог очень коварныйpooh_lol можно не остановиться😃😄 Спасибо огромное за отзыв!!! Я так рада, что очень понравился😇 И правильно, что немного под свой вкус подстроили💐
спасибо за великолепный пирог,очень вкусный,воздушный,пеку третий раз,форма 26,беру шесть яиц,пышный ,всем нравится я в восторге
это самое главное, что рецепт настолько понравился, что теперь часто на Вашем столе! Я очень рада!!!😊 Спасибо огромное за отзыв!🍀
Только что приготовила в первый раз. Очень интересно готовится (всегда добавляла сырые яблоки). Только одна проблемка - пирог настолько "надулся", что треснул посередине. Это ничего страшного?
конечно страшного ничего нет:) скорее всего температура была высоковата, и от нагрева от треснул. Уверена, что на вкусе пирога это не отразится😊 На здоровье вам!
Спасибо за отличный рецепт! Яблоки еще со своего сада, получилось очень вкусно! Отвезла маме, сегодня ведь еще и праздник. Она тоже оценила высоко его качества! Будем есть такой теперь дома!
очень приятно, что пирожок понравился! Спасибо огромное за отзыв!!! На здоровье!❤