Описание
Участник конкурса "Раз, два и готово!"
Буквально сегодня испекла, специально к конкурсу!! Так совпало, решила печь, и тут объявили)) Ко мне эта тема относится непосредственно, так как я, как думаю, и очень многие здесь, много работаю, и времени готовить долго нет!! Пирог очень вкусный, отличная база для любых ваших начинаний! Легко хранится день-два, не меняет свежести и мягкости. Используйте просто, подавайте с мороженным, присыпьте сахарной пудрой, берите как базу под торт, в общем импровизируйте!! Пеките, это НЕ СЛОЖНО!! Пирог получается вкусный, румяный и очень высокий!! Буду рада, если этот рецепт войдет в тройку лидеров среди ваших бисквитов. Люблю, целую и.. шоу маст гоу он, как говорится )
Аня, по фото видно, что бисквит очень хорош🌺надо пробовать😘
Лиза,пробуйте!! В идеале - разрезать его пополам и промазать жирной сметаной или вареньем и подавать!! Я сама теперь его буду печь постоянно, и со сметаной на праздники подам точно!! Мои смели, сейчас завтракали - ну просто бомба!!😎😍😷
Заинтриговал рецепт😃такой воздушный😍спасибо🌷🌷🌷
Натали, да, но я не выдержала и вынула раньше из духовки. В идеале минут 6-7 ему ещё надо было. Но он правда хорош!! Боялась-жуть, была уверенна, раз тесто такое нежное точно опадет!! Но нет!! И сама удивилась и вас вот заинтриговала)) Со мной часто так бывает пальцем в небо, и удачноpooh_lol Но скажу сразу, девочки, кефир у меня был не суточный, дня два-три в холодильнике точно проболтался, так что бери на заметку😜 А так все как описала🌺😀
И правда похож на Равани😃а я думаю,где я его видела?pooh_lolАнь,если интересно, у меня опубликован этот пирог😊😊😊
😎иду😎Ну ваш,больше похож на венский бисквит, все-таки есть сл.масло,на сайте нашла ещё 2 рецепта с маслом растительным)). Конечно с манкой схожесть есть,но это-нечто другое))
Конечно другое😃но внешне очень похожиpooh_lol
👌
Он похож на Ревани, значит вкусный ооочень!pooh_lol😉😋
Ревани? Не слышала 😀 Мери, но все равно спасибо 👍
Пышный красавец!😋 😍
Танюша😘😘Я так соскучилась((куда ты пропала?😞
😊Я не пропала! Я всегда рядом!😘
Кстати, хотела спросить про диаметр формы, у тебя какой был?
оу,Танюш,у меня крупный 26 см, это у меня самая маленькая по-мойму😎
И такой высоченный получился? Круто!😎
Я смотрю, ты смайликами увлеклась старыми😀
Поэтому и выложила рецепт, потому что получается вот такой огромный!!!!!!!!кстати,да😉 спасибо тебе за это😱
😇Пользуйся с удовольствием!😉
Бисквит с манкой еще никогда не пекла😳Забираю и голос🌹
Ариночка,спасибо огромное😘