Очень вкусный и полезный супчик радостного цвета — тыквенно-кабачковый! В этом рецепте овощи отваривают в бульоне, но вы можете их запечь примерно 17–20 минут при температуре 200–220°C, тогда вкус супа получится насыщенней! Если у вас не нашлось сыра, это не повод отказываться от приготовления, можно сыр заменить сливками, или на крайний случай — жирным молоком с добавлением кусочка сливочного масла. А еще тертый сыр можно заменить обычным плавленым сырком, получится ничуть не хуже, а может, даже вкуснее. А еще можно добавить в суп картофель или морковь, тем самым разнообразить вкус. Получится очень питательно! Попробуйте!
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 106 г |
3 шт. |
700 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
1 зубчик |
2 стакана |
1 стебель |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Супчик замечательный, сытный, нежный! Фото добавила!👍💐💐💐
Быстренький такой осенний супчик! 🍃🍂🍃
Точно-точно! :) Танюшик, спасибо! :)💖
выглядит очень аппетитно 😘😋🌿
Спасибо, Яночка! :)😘
это вкусно!!! 😍😘
ага, очень! :) Спасибо, Анечка! :)💖
Очень интересный суп-уверена очень вкусный!
Очень, спасибо, Наточка! :)😍💐