В этом году я попробовала сделать настойку на дальневосточном винограде. Получилось очень вкусно и ароматно, не приторно. Я сахар вообще не добавляю. Только бутылку получается использовать всего 1 раз, так как она будет заполнена ягодами и вынуть их будет достаточно проблематично.
Простой рецепт настойки из винограда оценят любители самогоноварения и домашних заготовок на основе алкоголя.
Время приготовления дано без учета процесса настаивания.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 102 г |
250 мл |
600 г |
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Дальневосточного винограда не было, взяла просто хороший темный виноград. Вышел очень красивый рубиновый цвет, ярко выраженный виноградный аромат и абсолютно отсутствует запах водки!
В этом году снова делала эту настойку, нам нравится :)
Какой простой 😌 рецептик...С моей "клюковкой" надо повозиться))) 😌😍😘
Думаю на следующий год побольше сделаю 💖💐💗
Ммм... ароматно!!!💗💗💗
Запаха водки практически не чувствуется - у нее вкус и запах дикого винограда🌿💖