Похожих рецептов достаточно много, но этот отличается необычным кляром - сливочно-горчичным. Он придает блюду мягкий вкус, благодаря сливкам, и одновременно острую пикантность из-за добавления горчицы. Таким образом, имеющая нейтральный вкус цветная капуста обретает новые, более насыщенные, вкусовые оттенки. Попробуйте... Надеюсь, вам понравится)))
Белки | 12 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 45 г |
1 кочан |
1 л |
2 шт. |
100 мл |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Объеденье 😋 аппетитнейшее!!! 😃😍
Татьяна, спасибо😊💐💗
Вкусная капусточка! 😋😋
Спасибо Вам😊🌹🌹🌹
Представляю, как это вкусно! Нежная капуста в горчичном кляре...😋
Жанна, спасибо за отзыв😊💗🌹
И я очень люблю такую капусту... В любом кляре и в любой панировке. Люба! Фото - супер! Солнечное и очень уютное)))🌻🌻🌻
Спасибо большое 😊💐
ЧУдно! Вкусняшка!!😋
Спасибо😊💗💐