Табуле — это Ливанский салат из булгура или кускуса. Крупу для этого салата не варят, а запаривают горячей водой и настаивают на пару.
На основе классического рецепта можно приготовить прекрасный гарнир к птице или рыбе. Предлагаю подавать табуле вместе с куриной грудкой. Получается оооочень вкусно
Рецепт из журнала.
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
270 г |
18 шт. |
50 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
130 г |
3 ч. л. |
100 г |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Вкусное сочетание! 😋😋
Мерси😊💐
Ксюш очень вкусно и так восточно...мммм 😋😋😋
Спасибо, Лиза🌷🌷🌷
Какое вкусное сочетание и булгура и кускуса, и изюма с лаймом - здорово, Оксаночка!!!💗😋
Спасибо, Софья. Но булгура здесь нет, как раз вместо булгура кускус😊
Все, Оксан, старею уже, хотела про финики написать, а пишу булгур!!!!pooh_lol😳
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто не старость, это весна😄
Интересно и очень вкусно!😋🌷
Спасибо🌺
вкуснятина!!! 😘😘😘💖
Это точно😊