Данный соус делают во Вьетнаме. Соус прекрасно подходит ля морепродуктов (креветки, крабы) и к рыбе.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 47 г |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 головка |
30 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Пикантная штучка! 😎