Рецепт этих огурцов я когда-то нашла в интернете. Немного изменила под свой вкус, попробовала в прошлом году и влюбилась на всю жизнь... В этом году все огурцы буду закрывать только этим способом. Легко, быстро, без уксуса и очень вкусно... По вкусу, как бочковые.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
1 ст. л. |
10 г |
1 пучок |
1 головка |
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
В жару приходится носить с собой воду. Портится ли она в бутылке?
Мы много раз слышали, что много мороженого есть нельзя — можно заболеть. Правда это или нет —
Валентина, поясните пожалуйста, натертые огурцы тоже едите? Или они используются только вместо маринада?
Валя, а крышки пластмассовые простые или толстые такие, на банку оденешь только после того как подержать их в горячей воде? Завтра буду закрывать, Бог даст...
Прости, не могла ответить раньше... Только час назад включили инет... Крышки самые обычные...😌
Валюш, хочу закрыть огурцы по твоему рецепту. У нас на даче много кабачков, не знаю куда их пристроить, кроме того, что готовлю различные блюда, раздаю родным, знакомым... Пришла мысль: а нельзя вместо огуречной массы (тертой) натереть кабачок? Хочу знать твоё мнение. Спасибо!🌺
Знаешь, попробуй, почему бы и нет... Только потом мне расскажешь о результате, хорошо?😊
Хорошо...🌺
😝Действительно находка...надо пробовать...😜
Спасибо!💐Обязательно попробуйте!🌸
Как необычно, никогда не встречала! Очередная находка😃🌹
Спасибо большое!!!💐💐💐