Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29100
3
Реклама

Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог
Приготовление
2 дня и 12 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусный десерт с твердым коржом и нежным верхним слоем а-ля чизкейк.

 

*Шоколад и какао можно убрать, снизив таким образом калорийность продукта, но с ними, разумеется, будет вкуснее

 

*лучший творог для выпечки - кремообразный.

 

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки11 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
180 г
1 ч. л.
100 г
30 г
1 шт.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Взбить яйца, постепенно добавляя сах.зам и крахмал.


На весь экран

# шаг 2/11

Смешать овсяную муку с измельченными орехами и какао


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить какао, яичную смесь и пекарский порошок.


На весь экран

# шаг 4/11

Смешать ингредиенты, залить в чашу и оставить выпекаться 10 минут в режиме "выпечка"


На весь экран

# шаг 5/11

Очистить апельсин от цедры и косточек, довести в блендере до состояния "пюре"


На весь экран

# шаг 6/11

50 г шоколада растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 7/11

Смешать творог с кукурузным крахмалом, добавить сах.зам, какао, растопленный шоколад и апельсиновое пюре.


На весь экран

# шаг 8/11

Тщательно смешать ингредиенты, пока смесь станет однородной без комочков.


На весь экран

# шаг 9/11

Разломать на маленькие кусочки оставшуюся часть шоколада, выложить на нижний корж.


На весь экран

# шаг 10/11

Залить творожной смесью и продолжать выпекать еще 40 минут в режиме "выпечка". Крышку открывать не нужно, чтобы пирог не опал.


На весь экран

# шаг 11/11

По завершении оставить пирог в мультиварке еще на 10-15 минут, после чего остудить и переместить в холодильник на 2-3 часа


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Milady
Milady
9 лет назад

Скажите пожалуйста, а апельсин не горчил?🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.